Если бы...

Если бы встретил однажды я
Исполнителя всех желаний,
В чем, спросил бы, печаль моя?
В чем причина моих страданий?

Кто стоит на моем пути?
Кто лишить меня счастья желает?
Помоги мне его найти,
Коль дороги ко мне он не знает.

Никогда не боялся я,
Одного лишь страшусь теперь -
Жизнь одна и прожить за зря,
Не хочу я ее, поверь!

Пусть лишен я навеки тепла,
Чувства радости, веры в мечту...
Знай, та кровь, что во мне текла,
Злом отравлена за доброту.



Июнь,1986г.


Рецензии