Пропала

Забери меня от этой рутины. Чтобы я смогла рассказать тебе всё,
всё чем дышат, к примеру, рыбы
и о чём со мной говорит сам Бог(!)
Забери меня!
Поскорее!
Мне кажется
ещё день,
и будет поздно кричать в рог.
Свихнусь/опрокинусь,
разлагаясь на мелкие части
и запишешь событие в жизни моей пролог.
Забери меня прямо сейчас..
ну же!
я пока что верю в забытое счастье.
Вот оно близко, неровно и терпко расползается по спине.
..
Не успел,
Не спешил в ненастье.
Я пропала, знаешь, лишь по твоей вине.
23/03/14


Рецензии