И я лишь в сторонке

Птицей без крыльев
птицей без дома
птицей разбиться
вниз незнакомой.

Биться об камень
биться об души
кто меня слышит?
кому еще нужен?

Видеть как дышат
видеть как слышат
видят как больно
видят безмолвно.

Теплая пища
вечер и книга
как я устала
мне очень обидно.

Мелкие буквы
неясные строки
серое небо
и я лишь в сторонке.


Рецензии