2014. 03. 22 покои и

2014.03.22   ПОКОИ И
               нам только снятся

Наконец-то у меня
"обьявилася" родня.
Близко ли, далёко... ?
Знать, уже и не одна.
С полной мерою видна.

Кто ум Отца оценит -
имеет, точно, свой.
Его не обесценит,
но восхвалит немой.

А если на коне Отец,
детям его покой.
Вот, к кольцам обручальным
ведут их под венец.
Но личико печально -
отбегал молодец!

"Близняшки" Дима - Ваня.. .
А вот "на лис Охота" -
встал(а) постельку не прибрал(а).
Впрочем, лишь одна СМИхота -
значения не придал.

Завета ли в покоях дома
столь долго, терпеливо  ж  д а л ?.. .


Рецензии