Парад весны

Зима белая, да седая.
Прилетела весна зелёная, молодая.
Зима уже не хозяйка,
Поют над озером чайки.
Весна дышит зиме в лицо,
Окружает её в кольцо.
Распустила перья
Для всякого зелья.
Течёт ручей,
На ветвях полно грачей.
Природа просыпается
И нас это касается.
Весны парад,
Весь мир весне весёлой рад.


Рецензии