В глазницах озера Души

Способно сердце воспринять
Божественный Поток,
Войти в него и услыхать
Души своей Исток!

Минуты Радости таят
Гармонию Души,
Созрел цветок, взошла Луна,
И возвестил  Поток!

Усталость вся давно прошла,
В себе таила то,
Что за порог с собой не взял,
Оставил бренный груз.

Идя тропой познаний ты,
Лишь наперед смотри,
Ведь только там увидишь ты
Как сбываются мечты!!!

В моменте только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Имеет смысл та песнь,
Которую поёт Душа
Уже не первый раз!!!

Все накопления отразив,
Как в зеркале своём,
Увидишь ты свои дела
В глазницах озера Души!
2.02.1011


Рецензии