Тонкая нитка связала нас

Тонкая нитка связала нас,
Клёны бросали звёзды свои...
В слогах терялся избыток фраз:
Хоть ты обещался часто звонить.

Обложки сомнений натёрли кожу,
Вихри усталости набегали.
Ты испытанья стыло множил,
Они на нервах моих играли

Игрою этой сказать собрался,
Что терпим друг друга зачем?..
                Оттай же!
А вечер чувств за спиною кривлялся,
Он выбор сделал такой.... потоньше.


Рецензии
Хорошие образы!

Олег Гетьманцев   27.03.2014 12:41     Заявить о нарушении
... наверное хорошие.
Спасибо!

Татьяна Сандакова   27.03.2014 12:42   Заявить о нарушении