На рассвет

Зазывает нас дорога, что ведет за горизонт,
Траков лязг и литании зазвучат вновь в унисон.
Снова тьма сжимает когти и для мира места нет,
Помни, свет Имперских Истин знаменует нам рассвет.

Рассвет…

Изменилось всё навечно, только пыль в людских сердцах,
Лишь Император в наших душах и орлы на рукавах.
Слово долга, слово чести, марш по выжженной земле,
Но восход для нас с тобою растворился в вечной мгле.

В вечной мгле…

Пронесется жизнь в мгновениях, судьба делает свой ход,
Черный меч пронзает сердце, гибель каждого найдет.
Пусть века текут неспешно, кровь гвардейскую впитав,
На рассвет мы маршируем, жизнь за Родину отдав…


Рецензии