Без названия

Как он ко мне относится?
Если одну бросил
и время проносится, гудя.
И больше не уходит из под ног
земля.
Когда мое сердце износится,
то о любви больше не говорят.
О ней пишут тихо,
так, чтобы никто не узнал.
И чтобы никто меня не назвал
сумасшедшей или психом,
только потому, что я рассказала
то, чего не бывает у них,
то, о чем я всегда мечтала.
Но дороже того, что есть у двоих,
которые понимают друг друга с полу слова,
нет ничего. И это не сможет передать даже этот стих,
я говорю себе с укором.
Ночь наступает над городом,
и я среди людей глухих
вспоминаю тебя без повода.
Как мне не хватает рук твоих,
мне кажется, что я вяну от холода.
И из-за слов сухих
на другом конце провода,
я даже не произношу их.
Наверное,
я слишком гордая.


Рецензии