Будьте, как Дети!

      Посвящение доченькам.

Бегут по лужам дети,
В желаниях легки,
На ушко шепчет ветер
О прелестях реки.

Во взглядах зайчик солнца,
Невинность в зеркала.
Открыты в Дух оконца -
Любовь, чтоб в Свет вошла.

Из ниточек скитаний
Не вяжут сети лет,
Невинностью исканий
Узрят Весны расцвет.

Не рвутся строки-мысли
Не знаний словоблуд,
А слёзы, что повисли
Рукой со щёк сотрут.

Сверкает отраженье
В их лужицах глазах -
Господь явил мгновенье
Сердечек в Образах!

24.03.14


Рецензии
Геннадий, замечательное посвящение!
Мира в ваш дом и добра!

Татьяна Булавина   07.11.2017 18:38     Заявить о нарушении
Танюша, благодарю за искренние пожелания!
Улыбаюсь,

Геннадий Лобанов   08.11.2017 07:09   Заявить о нарушении