Капкан счастья

Сопротивление ненастью,
Идти не по ветру, а вопреки.
Мы сами создаем несчастье,
Страдаем от потерянной зори.

А ведь могла душа не волноваться,
Что к сердцу чужеземец заходил.
Бессмысленный вопрос, чтобы остаться:
«А он действительно любил?».

Взглянули как-то медленно, стыдливо,
От зелья потускневшие глаза...
И все, его я за руку схватила.
Схватила счастье, понесла.

Стремление к пристани мятежной,
Прожить до самого конца.
А вместо чувств гуляет ветер.
В душе не счастье, а гроза.

Пустым пустое распирает.
Очаг как сероводород.
Тупик безжалостного счастья..
Придурок, дура и любовь.


Рецензии