Домашний очаг

 
Домашний очаг, нас вместе вновь собрал.
Одна здесь цепь, разорванная только нами.
Мы - звенья, пытаемся воссоединить хорал,
Аллелуя всем! - Поём мы тёплыми словами.
Шипят поленья, словно змеи среди нас,
Ну, это не беда, разгорятся пламенем поленья.
Идут минуты, проходит за часом час,
Йог - наш дом, ожил, в нём так долго не было движенья!

Отчий дом, домашний наш очаг.
Чёрт возьми! Казалось, всё уже пропало!
А вот и нет, уголёчек словно маг -
Грусть золы - в дым! И нам аж жарко стало…


Рецензии