Попытка скрыться в никуда

Если душа упала в пятки,
И безразличным видишь мир,
То не беги ты без оглядки,
Побереги остатки сил.

Совсем другое стало время,
Попытки скрыться в никуда,
Не приведут тебя туда,
Где ты хотел найти себя.

А просто обрекут на бремя.


Рецензии