Мышкин встал...

Мышкин встал
дыхнул с похмелья –
а в Америке рухнули горы

Сонечка оступилась
сломала каблучок –
в Японии бунтуют матросы

Федор Павлович заплакал
запел отходную –
в Испании дефицит пикадоров

Я потянулся на диване
рядом любимой холодные ноги –
в России ничего не случилось.

5. 03. 2014 г.


Рецензии