Опять куда-то спешат поезда...

Опять куда-то спешат поезда,
И рельсы  зовут  меня  вдаль...
А с неба на Землю упала звезда,
И  мне  её  чуточку  жаль.
Прошла она путь свой по небу,
Оставив  тот  яркий  нам  след ;
Чтоб верил в любовь я,- где б не был...
Вновь встретил счастливым  рассвет !
                (В. Титов.  2013г.)


Рецензии