Скрипнет форточка смешно...

Скрипнет форточка – смешно
Прыгнет белочка – смешно
В поле лошади – смешно
Птичка на небе – смешно

В бане моются – смешно
Пяткой по носу – смешно
Пальцы скользкие – смешно
Мыло липкое – смешно

Дед с топориком – смешно
И с лопатою – смешно
Карусель горит – смешно
Детям радостно – смешно

Звезды падают – смешно
Внуки радуют – смешно
Вот и гоголю – смешно
Про шинель мою – смешно

Шарик катится – смешно
Звякнули часы – смешно
Девять этажей – смешно
И три пальчика – смешно

Тете худенькой – смешно
Ноги голые – смешно
И негроиду – смешно
И евреечке – смешно

И америке – смешно
По английскому – смешно
И по русскому – смешно
По народному – смешно

Ангелу в окне – смешно
Мне и страшно и смешно
И весне теперь – смешно
И скучать теперь – смешно.

11. 02. 2014 г.


Рецензии