Фотоохотник

Я не ставлю на тропах капканы,
Не стреляю со скрадов в зверей.
Не люблю я зверям делать раны,
Я охотник лишь фотоидей.

Как охотник одет я бываю, 
По следам в одиночку хожу.
У приклада ружья замираю, 
Я в прицел обьектива гляжу.

Вот глухарь на току у берёзы,
Вот куница на ветке сидит.
И не падают красные слёзы
На зелёный травы малахит.


Рецензии