Время корытом укрыло...

Время корытом укрыло
и наяву прозвучала песенка
Периферийныйм слухом я уловил
Ее сладкие переливы
Ковшелобые соседи за стеной молчали
Женщина прошла по комнате в
соседнем окне
выставляя голую ногу на показ
НА ПОКАЗ!
а я все смотрю и смотрю на нее
Она ходит по комнате совсем одна совсем одна
совсем одна и вся такая
что мне совсем не все равно
видит меня и выставляет вторую ногу
я смотрю и мне так… так…
НЕВЫНОСИМО
машу ей рукой хочу привлечь внимание
вдруг она увидела меня
поставила ногу на подоконник
и принялась стягивать чулок с ноги
сняла  бросила его на пол и скрылась
С К Р Ы Л А С Ь

Наяву звучала пластинка
старая песенка
и время тяжелым корытом накрыло меня.

30. 01. 2014 г.


Рецензии