На вокзале

На вокзал, я пришёл на вокзал,
Я встречал, а потом провожал,
Поезда, что приходят сюда,
Как всегда - не оставят следа.

Проводник, я тебе заплачу,
За билетом стоять - не хочу,
Ты пойми, что мне нужно домой,
Ну давай, соглашайся родной!

"Извините, позвольте, мадам,
Помогу донести чемодан,
Вы не бойтесь - я парень простой,
Да к тому - же ещё холостой.

Что ты хочешь от нас - фраерок?
Не волнуйся - отправимся в срок,
Ах - Ваш муж, извините - не знал,
Что-ж он сразу-то мне не сказал..."

Очень жаль, с этой дамой - стоп кран,
Я отправлюсь в вагон-ресторан,
Посижу, вдоволь пива напьюсь,
А, потом – в проводницу влюблюсь.

Я спою - подпоёт ветерок,
Королеве железных дорог,
"Проводник, дай толковый ответ,
Ну, берёшь ты меня? Или - нет?"


Рецензии