Весенняя радость...

Наливается утро зарёй
Щебетаньем раскатится звонким.
Улыбнутся лучистой игрой
По весеннему солнцу рисунки.

Пробудилосья новой весной
Ликование растущих деревьев.
Даже ветра порыв озорной
Разгулялся её заприметив.

Ах краса,легкой поступи след
Островками зеленых цветений.
Новой жизни растущий привет
С теплотой и любовью весенней.


Рецензии