В эту весну...

В эту весну дышать так тяжело.
Я задаюсь вопросом: почему?
Быть может что-то вдуг произошло?
Такое,от чего дышать я не могу.

В эту весну всё так же мне приятен ветер.
Глаза закрыв ,тепло мне,как всегда.
Быть может я сама себе перечу?
Быть может изменилась я?

В эту весну я думаю о многом.
Меня волнует новая стеза
Быть может детсва кончилась дорога?
Я по другому всем смотрю в глаза.

В эту весну увидела я мусор.
Что наступил,когда растаял снег
От этого еще мне больше грустно.
Эту весну испортил человек.


Рецензии