Жизненное поле

Колосится поле спелою пшеницей,
Ветерок по полю ласково ложится..
Золотом сверкает на солнечном свете,
Теплотою манит в жизненное лето...

Ладонь приласкает стебельки колосьев -
Жизненное поле в руки преподносит,
И идя по полю взглядом  устремимся,
Там, где в горизонте солнышко ложится...

Золотое поле  жизнью процветает,
Добрым урожаем радушно встречает,
Теплотой своею Любовь возрождая,
Жизненное с ч а с т ь е   в судьбе предрекает!


Рецензии