Потрясения

Мы понимаем потрясение
Известных Западных сторон
Американское смятение
И, нанесенный им урон.

Тогда, как хищность протянула
Неимоверный, злобный хват,
Но, под напором  отшатнулась,
И убралась тот час назад.

Сопротивления геройство,
Что Крым прославило в веках,
И чести высшей благородство,
Врагу пришлось не по зубам.,.

Не жить с Бендерой  век Крымчанам,
И Правый сектор не понять
И запрещенную «Свободу»,
Знаменами не величать.

В Крыму России присягнули,
Ее, родным считая путь,
России знамя развернули,
Под пули, подставляя грудь.

И Флот Российский, оставаясь,
Прославил Родину в века,
Ни малостью не сомневаясь
Что мощь России велика.
,
Но в Украине повсеместно
Опасность жизни Россиян
И языка суть интереса,
Предмет заботы многих стран.

В основе чувств по всей России,
Недопустимостью запрет,
Представьте, Русский в Украине,
Сойдет запретами на нет!

А как же тот, рожден кто Русским,
Все наши дети, старики!
Останутся на поле узком,
Коль украинский лишь в чести.

Так исторически сложилось,
У нас всех Родина одна,
И языковая картина,
Быть неизменною,  должна.

И если будут под угрозой,
Там Россияне дальше жить,
Мы примем их под знамя тоже,
И там сумеем защитить.

Страна поддержит Президента,
Не только арсенал отдав,
Восстанет. ВСЯ ДО ЧЕЛОВЕКА
Сама, щитом для Русских став.

И всех безвинных в Украине,
Кто от Бендеры видит гнет,
Кого  весь  Запад подло ныне
И за народ не признает,

Демонстративно  признавая
Захватнический бандитизм
Она, немыслимый рождает
По Украине героизм.

Взаимовыручка   и дружба
И вера в Русский наш народ,
Сослужит  Украине службу
К свободе славной приведет.


Рецензии