Заключается сделка

Неуклюжий, довольный.
Кто?
Я знала тебя так давно.
Кажется, это ты
Вилкой ковыряя основу,
Вырвал из меня всёёё.

Я помню.
Черт возьми!
Помню.

Не чувствую боли уже.
Не выражаясь литературно,
Какой же кайф-не ощущать
Дыр в душе.

Идея есть. Ты,кажется, тот,
С кем легче легкого
Быть "не в себе".
А впрочем,
Быть не в себе это наоборот.
Быть еще больше,чем собой
В любой из дней.

Заключается сделка.
Я словно опытный пилот,
Отрываюсь, взлетаю и вот!
Умнее, сильнее и лучше.

Не ожидать ни-че-го.
И просто жить.
Что в обшем-то не так уж и просто.

Мне нравится сделка.
Свобода новая и щепотка родного.
Расписаться где?
Справа?
Под этим готова.


Рецензии