Кристалл ненависти

*Соавтор Калинина-Харламова Лариса http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Король, прогневавшись однажды,
Решил казнить шута: Сын вражий,
Или с ума сошёл вчера он –
Сказал, что шут принцессе пара.
Так, голову ему скрутить,
А тело на кол посадить.
Лети, мой голубь сизокрылый,
Любви посланник. А любимый
 
Наверно, скоро песнь споёт.
Ему стих славу принесёт.
Не знаю, долго ли осталось.
А от неё нет вести – малость,
Всего лишь нежности посланье
И я готов уйти в изгнанье.
Смотрите, голубь, мой король!
Так, ну-ка стрельните в него!
И что? Окончено кино?


23:40
22.03.2014


Рецензии
Дкмается мне продолжить бы надо

Лариса Калинина-Харламова   26.03.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.