На автовокзале

Я взглядом печальным окинул тебя,
Недолго прощание длилось.
Автобусной гарью обдало меня
И сердце тревожно забилось.

Вокзал опустел, но у стойки шестой
Я долго в раздумье стоял.
Автобус, сменяя версту за верстой,
Тебя от меня удалял.

Я помню тот день, что подарен судьбой,
Те прелести сказочных встреч.
Любовь, подаренную только тобой,
Я должен и буду беречь.

июнь,1985г.


Рецензии