***

меня зачали в купленном СВ,
где бурой вязью тени на стене.
фонарный свет, раскачиваясь, рос.
и мамин профиль – прерафаэлит.
погоду я не помню, говорит,
а помню только стук ночных колёс.
тянуло перегаром и смолой
из ресторана рядом, но покой
угадывался остро - ликом прост:
захватывали мягкие тиски
и, будто на качелях, понесли
до крайней высоты - до самых звёзд.


Рецензии
Оригинальные у Вас стихи, даже интересно, кто сегодня победит?!

Любовь Ос   02.04.2014 18:44     Заявить о нарушении