События

Хочу поделиться мыслями, но без рифмы.
 Для России произошло знаменательное событие - присоединение Крыма к России. Разные бытуют мнения, по-разному относятся к этому люди и страны, кто-то радуется, кто-то ругается и злится, кто-то открыто, а кто-то молча, равнодушных мало.
 Называют присоединение Русской весной, Крымской весной, я - справедливостью. Очень хочется, чтобы все понимали - это не окончание чего-то, не итог, не победа. Это начало нового этапа, довольно таки сложного, в истории, новейшей истории нашей многонациональной страны. Путь предстоит тяжелый и продолжительный, но всё получится, если мы будем вместе, будем понимать, думать, не поддаваться на провокации различных элементов и западных спецслужб, которые будут пытаться развалить нашу огромную, богатую державу изнутри.
 Чтите традиции своего народа, но уважайте обычаи другого, будьте православным, но не мешайте другому быть мусульманином, кто-то исповедует буддизм, кто-то индуизм - данность с рождения или выбор каждого. Будьте терпимы, человек верит - вот главное. Кем бы мы не были, какую бы веру не несли, мы не нужны ни Америке, ни Западу, тем более сильные и единые. Нужны наши земли, территории богатые полезными ископаемыми, лес, самые большие запасы пресонй воды в мире.
"Разделяй и властвуй" - слова сказанные так давно и так актуальны сейчас. Посмотрите, что происходит сейчас в мире - страны делятся, создают маленькие обособленные государства. Для чего, кому это надо? Подумайте! Кого легче подчинить и уничтожить - маленькое или большое сообщество?
 Россия объединяется! Очень нежелательное действие для её врагов. С ней, даже когда она была на коленях, было не сладить, а что же будет теперь, когда родной и милый для страны Крым вернулся к матери?
  Продолжение следует, санкции не помогут, только пойдут на пользу. Будет возможность и повод развивать собственное производство и сельское хозяйство, поднимать экономику собственной страны, а не поддерживать западную и не создавать рабочие места непонятно кому и зачем.
 Работы у нас много, наберитесь сил и терпения и всё будет хорошо. ВЕРЮ.
 ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ И КАЖДОМУ,


Рецензии
Подписываюсь!

Светлана Скакунова   04.04.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.