Зачем мне свобода, коль нету тебя - Песня

Сам виноват, никого не виню -
ЗАГСа я испугался,
Так потерял я Нинку мою,
Я одиночкой остался...

Припев:
Ночами мне снится улыбка твоя,
В карих глазах смешинка...
Зачем мне свобода, коль нету тебя,
Коль нету тебя, моя Нинка!

Твой след затерялся в далеком краю,
Как бы тебя отыскать бы!
Нинка, откликнись на песню мою -
Я уж созрел для свадьбы!

Припев:


Рецензии