Наставническое

Одевайся теплее, детка,
И танцуй как в последний раз. 
Помни точно: любовь не клетка,
Не движения рук и глаз. 

Помни свято и культивируй
Технологии рядом с ним. 
И всегда как стрела лавируй
В быстрой смене весн, и лет, и зим. 

Знай, исходы давно на карте
Нарисованы четко, и их сполна. 
Молодец. Ты уже не сдалась на старте,
Ну а, значит, дорога твоя верна. 

Помни главное, девочка цвета вишни,
Береги свое сердце от глупых ран. 
Все твои сомненья сейчас излишни,
Их размоет запах неближних стран. 

Заруби себе на носу навечно:
Если есть бокал - допивай до дна,
Правда в чувствах поистине бесконечна,
И в конце пути всегда ждет весна. 


Рецензии