Когда душа поёт и плачет, беру я в руку карандаш

                05.-06.03.2013



Когда душа поёт и плачет
И что-то хочет, сильно хочет,
Молитву шепчет чуть дыша...

Восторга сладостное пенье,
Как ветер лёгкое везенье
И птичьим пеньем настроенье
И хочется любить и петь,
Бежать, гореть, кричать и петь
Захлёбываясь в чувствах...

Восторга хмелю словно пьян
Переполняет как дурман
Души наполненный бокал,
Как страсть кипит её вокал...

Беру я  в руку карандаш,
Волшебных строк пишу мираж
Волненьем трепетной струны
Пылает страсть моей души...

И отхлебнув хмельной глоток
Бумагой белою листок
Любви кипящей просит строк!

Пиши, поэт! Спеши, поэт!

Как дорог радужный рассвет,
Весенний луч и птиц квартет
И счастье радужный билет
В страну любви, там где дуэт
Сердцам  влюблённых дарит свет.

Пиши, поэт! Спеши, поэт!

Пока сердец стучит дуэт,
Пока безоблачен рассвет,
И музой сладкою одет
Подарок жизни - юных лет...

Пиши, поэт... Спеши, поэт!



                Juri Anderlana


Рецензии