Иногда мне кажется, что этот шум шепот смерти

Иногда мне  кажется, что этот шум – шепот смерти.
Разговоры  ни о чем, смех и свист машин…
Шторы – вечно замкнутые дверцы
В обезглавленный и дикий мир.

Кофе; на работу, в магазины перебежки,
Телевизор – нет надежней ширмы и щита,
А про счастье забываешь в спешке,
Мысли, действия – дела.

Кислотою  «нужного» и «важного»
Разъедаются минуты, дни, года…
Не запомнят Нас… А страшно ли?
Мы никто. Мы пустота.


Рецензии