Пусть вас любовь проведает во сне

Пусть вас любовь проведает во сне,
Придёт на цыпочках, так осторожно,
Шепнёт на ухо: «Я возможна…» -
И разольёт мурашки по спине.

Она укутает собою очень нежно,
Вы будете с ней в тёплой пелене.
И ощущение, что в вечной вы весне
Вам вскружит голову безбрежно.

Пусть вы утонете в ней, как в вине…
Так плавно, вроде, но при том так верно.
И пусть вам скажут, что любовь пить вредно,
А я такая, чтоб до капельки на дне.

И, если вас проведает любовь однажды,
Вы обязательно скажите ей,
Чтобы осталась на как можно больше дней,
Чтоб навсегда. Она ведь не приходит дважды.


Рецензии