Дорога Заката

Я иду по дороге Заката,
Как же в жизни легко ошибиться.
На дороге везде тёмные пятна,
В них так просто упасть и разбиться.

Вот я падаю, кричу обрываясь,
Раздается вдруг грома раскат,
Я кричу, я борюсь,  понимая,
Наступает мой жизни Закат…

Нет, не верю я, нет, не позволю,
Ведь нельзя же, нельзя со мной так,
Собираю все силы, всю волю,
Все эмоции, и делаю шаг…

Шаг последний к спасительной жизни,
Дай мне воздуха здесь вот вдохнуть,
На пороге счастливой я жизни,
Надо только мне дверь распахнуть.

Наконец, открываю я дверцу,
Из неё вырывается свет
Как же бешено бьётся здесь сердце,
Это же не конец? Нет, рассвет!

Вот иду по дороге  Рассвета,
Победила что я – это факт!
Ведь теперь  солнцем Счастья согрета,
Отменяется жизни Закат!


Рецензии
...даже здесь...
...за~блуждаются тени...
...по дороге...
...в закат...
...и...
...в рассвет...
...но...
...ни кто...
...в это ...
...просто не верит...
...закрывая за лучиком...
...дверь...

Алексей Рябина   16.02.2017 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.