можно?

Что сегодня?… дождь?
А завтра, обещают, будет снег.
Я истосковалась по тебе.
… тебя не будет .. больше?


Не говорится, а только плачется….
Можно?... влюбится, что б стать неудачницей.
А просто зачеркнуть всю свою жизнь.
Как хорошо…
Что мы с тобой одновремЕнно родилИсь.


Как –
Мамочку –
ведьмочку… сильнее всех…
В сон провожала и плакала….
Носила на руках в спаленку, как маленькую..
А просто веса в ней осталось на смех и грех –
как у маленькой…

Ты молила о счастье моём…
.. спасибо… маменька…

Он!
Я не знаю его.
Только мне хорошо.
Как  будто каждый день – первозданный..
Помнишь…. мы на ночь клали букеты сирени в ванну…
мама…
Ты приносила розы… и раскрывался каждый бутон

Ты не представляешь… какой… он..


Город….
И так.. что б всё не о пошлить…
Хочу тебя в буду(ю)щем… не в прошлом.


Рецензии