Всё равно...

Как  надоело жить усилием,
Эмоции при себе держать,
Когда в душе болит так сильно,
От боли хочется бежать.

Но говорю я всем: «Нормально!»
Порою даже: «Хорошо!»
Хотя  так  грустно  и печально,
Очередной  мой день прошёл.

Я не могу поступать вольно,
Наверное, так и быть должно
Родным боюсь я сделать больно,
Другим  же просто  всё равно…

Боюсь, что поздно или  рано,
Ворвётся  в душу кто-нибудь,
Поймёт вдруг, как болит та рана,
Большая  рана…во всю грудь.

Я продолжаю улыбаться,
Привыкла к этому давно,
Ради родных должна стараться,
Другим, как прежде, всё равно…


Рецензии
Знакомая для многих ситуация, не правда ли.....Творческих успехов!....

Натали Ният   07.01.2017 18:22     Заявить о нарушении