Стишата... Воздушные замки

Как же нам быть, когда наши надежды рассеялись -
Снег в волосах, и печали туман за окном…

Юность ушла, и воздушные замки развеялись…
Крикнете кто-нибудь!.. «Там - человек за бортом!»


Рецензии