Эро... Эротика, сочиненная на спор

Этой ночью одни мы с тобой во Вселенной
Тихий шепот, объятия, сплетение рук.
Прикасаюсь губами к тебе вдохновенно..
И в груди слышу чуть участившийся стук...

Мы не юные - чтоб обжиматься в подъезде,
Замирая на голос и стуки дверей...
Мы вдвоем в нашей спальне. И делаем вместе
То, что делали... Только немного быстрей.

Прочь одежда. Мы в нежность вплетаем укусы...
И не станет прохладней от влажности рта.
Языками сплетясь, наслаждаемся вкусом,
Тая сладко от жажды внизу живота.

Грудь встречается с грудью, я шею кусаю,
Мимолетно дотронувшись к плоти рукой.
Ты напрягся и, нежно мне вызов бросая,
Также пальцами дразнишь... вот.. с*** такой...

Нежность быстро уходит. Укусы сильнее.
Губы пухнут, дрожь в теле... И уши... горят...
Ты руками ласкаешь, и мне все больнее -
Трусь спиной, ягодицами. Шлепнув мой зад,

Ты придавишь меня, больно шею кусая,
Грудь руками сжимая. А я содрогнусь,
И под тяжестью тела, внутрь гостя впуская,
Я, балдея, расслабясь, навстречу прогнусь...

Ты внутри... И едва начинаешь движенье...
Сильно талию сжав. Я  с подушкой во рту,
Тихо-тихо мычу, не прося снисхожденья,
Расслаблясь под ритм, и твою частоту...

Палец в рот... Нет, сегодня я не целовала...
Ничего, я восполню, - и ты будешь мил, -
Я сейчас лишь хочу сотрясений и шквала,
Чтоб внутри ты сильней и сильней меня бил...

Задыхаюсь.. Подушка в слюне... нужно тихо.
Вскрикну вдруг, не сдержав, ощущая внутри,
Сладкий спазм, и во мне вдруг всплеснулась Шутиха...
Стонешь ты еле слышно: "Прошу, не ори..."

Пять движений твоих- и на мне обмякаешь...
Это кайф... Тяжесть тела... о грудь нежно трусь...
Глухо дышишь... все реже... ты лапа такая...
Завтра в ванной попробуем. ...Быстро? - ...и пусть.


Рецензии
Гляжу на реценз эта тема не в почете))..Красиво и возбуждающе)))Всего!!

Дмитрий Маклаев   16.10.2016 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий)

Ирина Мёми   19.10.2016 19:36   Заявить о нарушении