Ответ Рыцарю Пламенное Сердце

На стихи: http://stihi.ru/2014/03/22/3709

Станцуем вальс под звуки той свирели,
Что тонкой нитью связывает нас,
Как будто лепестковые метели,
Поднявшись, увлекают на Парнас.

Закружимся, забыв про все тревоги,
Под музыку весенних смелых грёз,
Надеясь, поэтические строки
Затронут сердце чьё-нибудь всерьёз.

Для многих и конечно друг для друга,
Почувствовав движение души,
Витаем, будто вырвавшись из круга,
Что сами же придумали в тиши.

Опять качнулись времени качели,
А музыка вдруг смолкла... Неужели?...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии