На Украинской земле

На Украинской земле правит балом сатана
И из уст его летит:"Здесь посею смуту зла".
Плачет, стонет матушка украинская земля:
"Зачем вам, мои дети, нужна война?"

Брат для брата палачом стает и он его убьет,
И у сатаны получит он почет.
Что же вы,братья, творите на украинской земле,
Вы развязали войну в своей стране.

Плачет отец, плачет чужая мать,
Сына своего им из гроба не поднять.
В России врагов вы не ищите,
А помощь у них попросите.

Когда не землю вашу американцы придут
И рот вам быстренько заткнут
Будите на вопросы их отвечать
И тихо по углам рыдать.

Не будет у вас своей страны,
А будут только жить американские халуи.


Рецензии
Это всё родимые пятна горбачова.

Любомир Фёдоров   20.07.2022 15:54     Заявить о нарушении
Все оно так.
Спасибо.
Счастья и благополучие семье.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   22.07.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.