***

знает горе болеть, реветь
всё быстрее вперед нести
я туда ухожу теперь
никому меня не спасти

отвернулась, иду – герой
прикусила себе кулак
и не вижу, как над горой
распустили кровавый флаг

ничего не бывает зря
за отчаянной за чертой
потому и ушла – туда
что никто не пойдет за мной


Рецензии