Я останусь по-прежнему с носом...

Я осталась тогда недотрогой,
И ушёл ты своею дорогой.
Я в своём заблудилась обмане
И блуждала лягушкой в тумане.
http://www.stihi.ru/2014/01/21/3263
============================

Я осталась по-прежнему с носом,
Потому что, хихикая, косо
Хитровато пророчила сводня:
– Недотрогой не будешь сегодня...

– Ох, не сглазь!  –
Прокряхтели ворота...
И самой невтерпёж, неохота
Оставаться нетронутой сутки,
Кто-нибудь нарисуется чуткий?

«Приползла без ограды улитка»
Терпеливым положена скидка,
Мне дисконта не надо,
Несносна
Станет жизнь, коли сызнова с носом.


Рецензии