К. Ко дню рождения

Ты - женщина. И дольный мир зовет
Из глаз твоих - зеркал твоей вселенной...
Твой мягкий свет манит обыкновенно
К мечте несбыточной - за миллионы йот...

Духовного начала торжество
И грешной плоти импульсы-позывы...
Мы жаждем вновь и вновь - покуда живы...
А это только... Женщина... всего.

В чем этой жажды роковая суть -
В груди иль в нежном благодатном теле?
Она лениво нежится в постели,
А вы?.. - хотите страсти пик вернуть...

Он полон, света и довольства, взгляд...
Припухших губ слаба полуулыбка...
Как это все неудержимо-зыбко...
...Но эти руки камень раскалят...

...В глазах довольных отблески заката...
И сонной негой дышит существо...
!!!Да будь же, как всегда, светла и свята -
Та женщина, которую... того. (гы-гы)


Рецензии