Влюбилась..

ВЛЮБИЛАСЬ..
Он касался губами Её спины..
Пальцами рук - по волосам.. всей длинны..
Выше - к шее.. сбивчивым дыханием..
Чувства - ошейник.. сжимает коханием..
Показать полностью..

Голова - крУгом.. нежностью - груб..
Загнана в угол.. краешек губ..
Контуры - током.. сердце забилось!!..
Пусть "выйдет боком"!!.. Ты ведь - влюбилась!!..

Лег Белчер
2 марта 2014г..


Рецензии