Рождённым в первой половине ноября

Когда вы муж или супруга,
Не наглядитесь друг на друга
Вы со своею половиной
До года нового кончины.
Потом не избежать, быть может,
Рогов кому-то, так то позже.
Когда недавно вы на свете
Или любовь никак не светит,
Дано прославить вам Отчизну
Кипучедеятельной жизнью
В науке, спорте иль искусстве,
И сам Эрот в порыве чувства
Пронзит счастливой вас стрелою,
Чтоб ваш талант умножить вдвое.

до 2001 года


Рецензии