Жизнь

                09.12.2007


1.
День рождения, плач, пелёнки,
Мама, Папа, ясли, сад...

Парк, песочница, игрушки,
Поцелуй, друзья, подружки.

Брат, сестрёнка, распашонки,
Дача, школа и друзья.

Дед Мороз, веселье, гости,
Коммунальная квартира, пол-паркет
И полный двор...

Школа, мальчики, девчата,
Поцелуй, любовь, друзья...

Куклы, пластилин, машинки,
Парк, бассейн, коп-квартирка...


Переезд.  Вагон.  Границы...


Деньги, слёзы и цветы!
На границе св…чь в форме,
Пограничником зовут.

Новый мир, перрон, вагоны...
Утро, холодно, светло!


Новый мир и люди тоже, и язык совсем чужой...


2.
... День рождения, школа, драки,
Синяки, друзья, враги.

Папа, Мама, брат и сёстры,
Тёти, дяди, бабушки...

Мееранэ, Хемниц, Лейпциг,
Лейпциг, Дрезден, Мееранэ.

Школа, средние оценки,
Штуттгарт, кухня - неудача...

Драки, слёзы, пистолет.

Марки, деньги, книги, диски,
Ленин, музыка, компы...

Парни, девки, секс с любовью.

Средний бал, бухгалтер, вышка.

Неудачи, секс, друзья.

Дом, участок, новоселье,
Девочки, друзья, бухло.

Праздники, шашлык, рыбалка.

Девки, пьянка, снова секс.

Жизнь идёт, а толку мало,
Ум  со временем придёт!



                Juri Anderlana


Рецензии