Расставание

Мне больно думать о тебе,
Из рук я счастье упускаю.
Ты сомневалась не во мне,
А в правоте моей, я знаю.

Мне больно слышать голос твой
И говорить с тобой мне больно.
Оставил где-то разум свой
И врал в глаза тебе невольно.

Простить меня ты не смогла,
Понять, поверить не пыталась.
Так неужели в сердце мгла
На век, с тех пор, с тобой осталась?

Как убедить тебя теперь?
Как доказать свою любовь?
Я много пережил потерь
И потерпел крушение вновь...

январь,1985г.


Рецензии