Спасибо за все

Спасибо! Спасибо за то, что ты есть!
За верность и доброе слово.
Спасибо за ласки, которых не счесть,
Любовь обретенную снова!

За счастье, даренное только тобой,
За взгляд, за терпенье земное.
Спасибо за радость, душевный покой,
За сердце твое золотое!

Спасибо за все: за улыбку и смех,
За встречи и правильный путь.
Спасибо за то, что приходишь во сне,
За все, что смогла мне вернуть!

Я предан тебе и живу лишь тобой
В мечтах и любви, утопая...
Хочу, чтобы ты оставалась такой,
Какой я сейчас тебя знаю!

лето,1984-85г.?


Рецензии