Больничное

Мне до тебя всего-то ходу минут двадцать
А на машине-так вообще в охотку,можешь ты понять?
Пап,я давно не идиотка,хватит изгаляться
Давай без резких...велено лежать
Они мне сказали,что руки от капельниц синие
Потому что сосудики старые..хрупкие
Нет,Улицкую не принесу,не проси меня
Давай детектив...у меня где-то в сумке он
А про сроки молчат,избегают,как водится,точностей
Да и ты тупиковых вопросов не ставь эскулапам
...Ухожу,вздох твой мертво застрял в позвоночнике
Я хочу,чтоб ты дома уже...жду я,папа


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.