Игра Воображения 126. Участник 11

Смотрю я с грустью на картину
В слезах... не знаю почему.
За что китайскому мужчине
Топить приходится Муму?
Простите, но я точно знаю-
О том все люди говорят:
В Корее или там в Китае
Собак не топят, а едят!

За заплаткой - собачка


Рецензии